林丹又摔拍了!裁判判罚让他暴怒 狠狠把球拍砸在地上

2018世界杯盘口 2018-05-05 11:26 阅读:202

北京时间5月4日,2018年世界羽联巡回赛新西兰公开赛继续进行。在一场男单1/4决赛中,林丹2-0轻取印度选手维尔玛晋级。不过,在世界各大羽毛球论坛上,引起热议的并不是林丹的获胜,而是他又摔拍了。

null

这一幕发生在昨天的比赛中,当时林丹正在与印度小将拉克什亚打到决胜局4-2领先时。林丹发球,发球裁判判罚林丹发球违例,比分变成4-3。这一判罚彻底激怒了林丹,他狠狠把球拍摔在了地上表示不满,拍子在碰到地上后还弹起,可见他这一摔用了多大的力气。

null

随后,主裁判把林丹叫到了边上,两人在交谈着什么。不过,因为直播镜头是远景,并不能听到两人的谈话。冷静下来后林丹向主裁判表示了歉意后,回到了球场上。随后比赛继续进行,林丹顺利拿下决胜局,战胜对手。

null

值得一提的是,这已经不是林丹第一次在比赛中情绪过激的行为了。去年的中国大师赛上,林丹在一度16-7大比分领先的情况下连连丢分,也曾怒摔球拍。而如果熟悉林丹与羽毛球教练李矛的矛盾的球迷,肯定也清楚,很久以前的一场比赛中林丹情绪失控,曾试图用拍砸李矛的这件事。

null

对于林丹的这一次摔拍行为,海内外的网友都认为其有失风度:“ 这个小脾气的确有点不妥”、“压力大?焦虑?”、“林丹有资本摔拍子,腕大”、“ 发脾气可以给裁判压力”、“这叫心里震慑,林丹一发脾气,对面少年立马懵了”。

null

进入4强后,林丹将与韩国选手许侊熙争夺一个决赛名额,继续向冠军发起冲击。

版权声明
本文由2018世界杯盘口整理发布,转载请注明出自林丹又摔拍了!裁判判罚让他暴怒 狠狠把球拍砸在地上https://www.glonly.com/fifa/24322.html